160 x 600 AD PLACEMENT
160 x 600 AD PLACEMENT

Wakil Ketua II DPRD Ucapkan Selamat Wardi Terpilih Gantikan Ibnu di Konferkab PWI Kutim

750 x 100 AD PLACEMENT

Wakil Ketua II DPRD Kutai Timur (Kutim) H Arfan mengucapkan selamat kepada H Wardi yang telah terpilih sebagai Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kutim periode 2023-2026.

Arfan berharap, dengan terpilihnya Wardi, kepengurusan PWI Kutim yang baru dapat semakin maju, independen, dan menjunjung tinggi kode etik jurnalistik.

“Saya tentunya mengucapkan selamat kepada ketua PWI Kutim terpilih,” kata Arfan.

Arfan juga berharap, kekompakan wartawan di Kutim dapat terus terjalin sehingga tetap solid.

“Semoga organisasi PWI ini kedepannya semakin maju, independen dan menjunjung tinggi kode etik jurnalis,” tambah Arfan.

Sekedar diketahui, Wardi terpilih sebagai Ketua PWI Kutim dalam Konferensi Kabupaten (Konferkab) PWI Kutim yang digelar di Ruang Damar Gedung Serbaguna (GSG) Bukit Pelangi, Selasa (31/10/2023).

Wardi sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris PWI Kutim periode 2020-2023. Ia menggantikan Ibnu Djuraid yang masuk dalam kepengurusan demisioner.

Wardi memastikan siap mengemban amanah dengan menjalankan roda organisasi sesuai marwah wartawan yang diatur dalam Undang-undang (UU) Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

“Pada saat kita diberikan amanah itu tidak hanya dipertanggungjawabkan dunia saja tapi juga di akhirat dan menjadi ketua ini ini bukan tugas yang ringan, namun saya siap melaksanakan tugas yang sudah dipercayakan,” ucap Wardi saat menyampaikan sekapur sirih pasca terpilih menjadi Ketua PWI Kutim periode 2023-2026.

750 x 100 AD PLACEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You might also like
930 x 180 AD PLACEMENT